トップページ > 分類でさがす > 市政情報 > 基地跡地 > 基地跡地の公園・シンボルロード整備基本計画 > 第5回シンボルロード管理運営を考える会議を開催しました
トップページ > 分類でさがす > 企業・事業者 > 都市計画 > 基地跡地公園 > 第5回シンボルロード管理運営を考える会議を開催しました

第5回シンボルロード管理運営を考える会議を開催しました

シンボルロードにつきましては、2020年春の供用開始に向けて、現在、整備を進めているところでございます。今回は、新たに整備範囲に加えることになりましたシンボルロードの南側緑道等について、現地を見ながら意見交換を行いました。

日時

令和元年10月31日 木曜日 午後1時30分 から 午後3時30分まで

朝霞市コミュニティセンター 第2集会室

1.シンボルロード各広場の植栽計画について

2.南側緑道の散策路整備について

3.意見交換

どなたでも参加できます ※基地跡地内に入りますので、動きやすい服装・靴でお越しください。

申し込み

事前申し込み不要(当日直接会場へお越しください)

かわら版

(第5回)管理運営を考える会議 [PDFファイル/445KB]