トップページ > 分類でさがす > 市政情報 > 基地跡地 > 基地跡地の公園・シンボルロード整備基本計画 > > 基地跡地公園・シンボルロードの管理運営を考える会議を開催しました。
トップページ > 分類でさがす > 企業・事業者 > 都市計画 > 基地跡地公園 > > 基地跡地公園・シンボルロードの管理運営を考える会議を開催しました。

印刷ページ表示 大きな文字で印刷ページ表示 記事ID:0092286 更新日:2018年7月13日更新

基地跡地内に残された緑豊かな自然を活かしながら、新しい緑豊かなにぎわいの拠点となる基地跡地公園・シンボルロードの整備がこれから始まろうとしています。この公園・シンボルロードの管理運営について、市民や事業者のみなさんと一緒に話し合いながら、利用方針やルールなどを検討し、管理運営体制をつくることを目指しています。このたび、第1回目の会議が開催されました。

日時

平成30年5月26日 土曜日 午後1時30分から午後3時30分

朝霞市役所 別館5階 大会議室

1 現地を見てみよう